Татьяна Сотникова - экскурсии по Риму и Ватикану - Отзывы

Танечка!!!

Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Вы-профессионал своего дела: информация, её подача, тотальное владение вниманием  слушателей ... море удовольствия, чудесных эмоций, развитие мозга)) и расширение кругозора!!! Целуем Вас!!!

Татьяна и Петр

Уважаемая Татьяна!!!

Спасибо за Чудесную экскурсию!мы настолько были Вами очарованы,что пришли в себя только в отеле...гордость и уважение за наших соотечественников переполняет наши сердца!!
Вы поразили нас своими знаниями истории страны,в которой живете, убеждениями,пронизанными духом Отечества,душевностью и простотой в общении.
Спасибо Вам за тепло и приятное общение!после общения с Вами хочется снова вернуться в Рим,в прекрасную Италию...

С Уважением,Татьяна и Петр из Москвы.

09.11.2017

Добрый день всем!

Спешу написать отзыв, чтобы другим повезло так же, как и нам.
Командой коллег были в короткой командировке в Риме. Был всего один свободный день 19 августа 2017 и решили съездить в музей Ватикана.
Я нашла нашего гида Татьяну Сотникову в интернете и договорилась об экскурсии можно сказать "вслепую".
Результаты превзошли ожидания!
Всей нашей компании из 9 человек очень понравились интересные эмоциональные рассказы Татьяны, вспомнились исторические факты, события давно минувших лет, и сокровища искусства в музее заиграли ещё более яркими красками, все они приобрели смысл.
Три с половиной часа экскурсии пролетели на одном дыхании, мы нисколько не устали, несмотря на толпы туристов в музее и жаркую погоду.
Спасибо большое Татьяне!

С уважением, Анастасия

23.08.2017

Отзыв

В июне  2017 года мы с коллегами посетили  Италию по приглашению наших партнеров по бизнесу и , естественно, не смогли отказать себе в удовольствии посмотреть эту гостеприимную страну, побывав в ряде городов.

Столица стала заключительным аккордом. Рим встретил  нас отличной солнечной погодой. Под стать этому ощущению праздника стал и наш гид по Риму – Татьяна Сотникова, которая  провела с нами 2 незабываемых дня!

Она оказалась профессиональным и очень эрудированным специалистом по истории Италии и в особенности Рима. Водопад  любопытнейшей информации обрушился на наши головы, при этом материал подавался настолько  эмоционально и артистично, что невозможно было отвлечься ни на секунду!

Мы буквально погрузились в атмосферу ушедших эпох. Большое спасибо Татьяне  за незабываемые ощущения!

30.06.2017

Добрый день, Татьяна!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаем Вам и Вашей семье здоровья, благополучия, добрых друзей и радостных дней!
Еще раз хотим поблагодарить Вас за те незабываемые часы, проведенные с Вами на экскурсиях.
Наша любовь и восхищение прекрасным городом Римом благодаря Вам выросла многократно!
Будем надеяться, что еще встретимся с Вами, если судьба занесет нас Италию!
 
Группа Ваших туристов из Москвы с зеленой ветки! Три Ольги и Сергей.

30.12.2016

Михаил и Елена

Здравствуйте Татьяна!
Спасибо Вам за те два дня незабываемых экскурсий (Ватикан и обзорная по Риму), которые Вы организовали для нашей небольшой группы. Всё было просто замечательно! А Ваши энциклопедические знания действительно восхищают: всё чётко и по существу (плюс много Ваших личных "гидовских" бонусов).
Будем искренне рекомендовать Вас всем нашим друзьям, кто планирует знакомство с Римом и его удивительной историей.
Не прощаемся, а говорим до свидания!!!

28.07.2016

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!

Спасибо тебе за те незабываемые эмоции (до мурашек!), которые я и моя группа испытываем каждый раз, слушая твои супер увлекательные и информативные повествования о Вечном Городе и его жителях!!! Затаив дыхание, мы смотрим на всю эту красоту твоими глазами и это так здорово! Пожалуйста, прислушайся к нашим пожеланиям и напиши свою собственную книгу об этом - это будет супер-бестселлер!!! С наилучшими пожеланиями здоровья и процветания!
Елена Шестерина, тур-лидер PAC GROUP

25.07.2016

Семья Белоглазовых: Благодарность

В сентябре 2015 года мы с мужем были в  Риме, хочу сказать огромное спасибо отличному гиду  Тане Сотниковой, которая смогла заинтересовать нас настолько, что мы ходили за ней как привязанные и внимали каждому слову. Надо сказать, что мы не очень любим ходить на экскурсии, потому что гиды, которые нам попадались почему то начинали говорить как в школе на уроке истории, когда учитель устал и ему все равно слышат его или нет, а ученик уже через 10 минут хочет спать или сбежать. Татьяна смогла удерживать наше внимание с первой до последней минуты!!! Спасибо ей за это. В эту поездку благодаря Тане, Рим заиграл для нас яркими красками древней истории!!!

15.09.2015

 

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность компании Пак Групп и особенно гиду Сотниковой Татьяне, которая проводила обзорную экскурсию по Риму.

Высокий  профессионализм, энциклопедические знания, тонкость и интеллигентность, уникальная, особенная подача исторического материала, умение индивидуально подойти к каждому клиенту отличают Татьяну от других гидов. Такие самородки украшают команду компании Пак групп. Желаю вам процветания и успехов!!! Обязательно вернусь в Рим на более долгий срок, и возьму еще экскурсию,

Татьяна, ждите меня !!!

10.12.2015

Лена и Саша

Татьяна, здравствуйте! Беспокоят ваши клиенты Пальмовские Лена и Саша. Мы имели счастье быть с Вами на экскурсии в Ватикане.

Помните недоверчивого  высокого худого Александра,которого под конец экскурсии Вы покорили? Хотели Вас попросить провести с нами еще экскурсию по соборам.

Получится? Надеемся ,что у Вас все хорошо и мы сможем встретиться.
До свидания.

27.04.2016