Татьяна Сотникова - экскурсии по Риму и Ватикану - Отзывы

Ольга

Мы провели в Риме только один день и огромное спасибо Татьяне за то, что провела этот день с нами. За помощь в организации. Был дефицит времени, но Татьяна помогла спланировать этот день таким образом, что мы успели познакомиться с Римом, посетить Ватикан и в завершении успели насладиться ужином. Спасибо вам, Татьяна, за великолепную экскурсию, приятное общение, эрудицию. Обязательно посетим Рим ещё.
09.08.2019

Огромное спасибо Татьяне за наше путешествие по Риму!

Прекрасная подача материала, доступно, интересно, в то же время, без менторского тона. Татьяна смогла увлечь даже нашу дочь-подростка, которой ничего не интересно! Очень сожалеем, что времени хватило только на 2 экскурсии, обзорную и по Ватикану. Но есть повод вернуться и ещё раз встретиться! Татьяна, не прощаемся, говорим, до новой встречи в Риме!

21.08,2019

Христианский Рим

Благодарим Татьяну Сотникову за прекрасно проведённую экскурсию по христианским святыням Рима. «Христианский Рим» - настоящее историческое исследование, путешествие в прошлое. Хороший уровень подготовки Татьяны, ее глубокие знания, позволили нам посетить за короткий срок многие святые места, связанные с именами апостолов Петра и Павла и других святых - равнопочитаемых всеми христианами мира!

01.07.2019

Танечка!!!

Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Вы-профессионал своего дела: информация, её подача, тотальное владение вниманием  слушателей ... море удовольствия, чудесных эмоций, развитие мозга)) и расширение кругозора!!! Целуем Вас!!!

16.01.2019

Татьяна и Петр

Уважаемая Татьяна!!!

Спасибо за Чудесную экскурсию!мы настолько были Вами очарованы,что пришли в себя только в отеле...гордость и уважение за наших соотечественников переполняет наши сердца!!
Вы поразили нас своими знаниями истории страны,в которой живете, убеждениями,пронизанными духом Отечества,душевностью и простотой в общении.
Спасибо Вам за тепло и приятное общение!после общения с Вами хочется снова вернуться в Рим,в прекрасную Италию...

С Уважением,Татьяна и Петр из Москвы.

09.11.2017

Добрый день всем!

Спешу написать отзыв, чтобы другим повезло так же, как и нам.
Командой коллег были в короткой командировке в Риме. Был всего один свободный день 19 августа 2017 и решили съездить в музей Ватикана.
Я нашла нашего гида Татьяну Сотникову в интернете и договорилась об экскурсии можно сказать "вслепую".
Результаты превзошли ожидания!
Всей нашей компании из 9 человек очень понравились интересные эмоциональные рассказы Татьяны, вспомнились исторические факты, события давно минувших лет, и сокровища искусства в музее заиграли ещё более яркими красками, все они приобрели смысл.
Три с половиной часа экскурсии пролетели на одном дыхании, мы нисколько не устали, несмотря на толпы туристов в музее и жаркую погоду.
Спасибо большое Татьяне!

С уважением, Анастасия

23.08.2017

Отзыв

В июне  2017 года мы с коллегами посетили  Италию по приглашению наших партнеров по бизнесу и , естественно, не смогли отказать себе в удовольствии посмотреть эту гостеприимную страну, побывав в ряде городов.

Столица стала заключительным аккордом. Рим встретил  нас отличной солнечной погодой. Под стать этому ощущению праздника стал и наш гид по Риму – Татьяна Сотникова, которая  провела с нами 2 незабываемых дня!

Она оказалась профессиональным и очень эрудированным специалистом по истории Италии и в особенности Рима. Водопад  любопытнейшей информации обрушился на наши головы, при этом материал подавался настолько  эмоционально и артистично, что невозможно было отвлечься ни на секунду!

Мы буквально погрузились в атмосферу ушедших эпох. Большое спасибо Татьяне  за незабываемые ощущения!

30.06.2017

Добрый день, Татьяна!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаем Вам и Вашей семье здоровья, благополучия, добрых друзей и радостных дней!
Еще раз хотим поблагодарить Вас за те незабываемые часы, проведенные с Вами на экскурсиях.
Наша любовь и восхищение прекрасным городом Римом благодаря Вам выросла многократно!
Будем надеяться, что еще встретимся с Вами, если судьба занесет нас Италию!
 
Группа Ваших туристов из Москвы с зеленой ветки! Три Ольги и Сергей.

30.12.2016

Михаил и Елена

Здравствуйте Татьяна!
Спасибо Вам за те два дня незабываемых экскурсий (Ватикан и обзорная по Риму), которые Вы организовали для нашей небольшой группы. Всё было просто замечательно! А Ваши энциклопедические знания действительно восхищают: всё чётко и по существу (плюс много Ваших личных "гидовских" бонусов).
Будем искренне рекомендовать Вас всем нашим друзьям, кто планирует знакомство с Римом и его удивительной историей.
Не прощаемся, а говорим до свидания!!!

28.07.2016

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!

Спасибо тебе за те незабываемые эмоции (до мурашек!), которые я и моя группа испытываем каждый раз, слушая твои супер увлекательные и информативные повествования о Вечном Городе и его жителях!!! Затаив дыхание, мы смотрим на всю эту красоту твоими глазами и это так здорово! Пожалуйста, прислушайся к нашим пожеланиям и напиши свою собственную книгу об этом - это будет супер-бестселлер!!! С наилучшими пожеланиями здоровья и процветания!
Елена Шестерина, тур-лидер PAC GROUP

25.07.2016

Семья Белоглазовых: Благодарность

В сентябре 2015 года мы с мужем были в  Риме, хочу сказать огромное спасибо отличному гиду  Тане Сотниковой, которая смогла заинтересовать нас настолько, что мы ходили за ней как привязанные и внимали каждому слову. Надо сказать, что мы не очень любим ходить на экскурсии, потому что гиды, которые нам попадались почему то начинали говорить как в школе на уроке истории, когда учитель устал и ему все равно слышат его или нет, а ученик уже через 10 минут хочет спать или сбежать. Татьяна смогла удерживать наше внимание с первой до последней минуты!!! Спасибо ей за это. В эту поездку благодаря Тане, Рим заиграл для нас яркими красками древней истории!!!

15.09.2015

 

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность компании Пак Групп и особенно гиду Сотниковой Татьяне, которая проводила обзорную экскурсию по Риму.

Высокий  профессионализм, энциклопедические знания, тонкость и интеллигентность, уникальная, особенная подача исторического материала, умение индивидуально подойти к каждому клиенту отличают Татьяну от других гидов. Такие самородки украшают команду компании Пак групп. Желаю вам процветания и успехов!!! Обязательно вернусь в Рим на более долгий срок, и возьму еще экскурсию,

Татьяна, ждите меня !!!

10.12.2015

Лена и Саша

Татьяна, здравствуйте! Беспокоят ваши клиенты Пальмовские Лена и Саша. Мы имели счастье быть с Вами на экскурсии в Ватикане.

Помните недоверчивого  высокого худого Александра,которого под конец экскурсии Вы покорили? Хотели Вас попросить провести с нами еще экскурсию по соборам.

Получится? Надеемся ,что у Вас все хорошо и мы сможем встретиться.
До свидания.

27.04.2016